Pesquisar
Close this search box.

Como escolher um ponto comercial para o seu restaurante?

Fale com um especialista agora gratuitamente!

Não te mandaremos spam!

Nesse artigo você vai ver:
Saiba O Que Voce Precisa Considerar Para Escolher Um Ponto Comercial Vantajoso Para O Seu Restaurante Post - Acelera Contabilidade

Saiba como escolher um ponto comercial vantajoso para o seu restaurante

Entenda o que é necessário para escolher assertivamente o ponto comercial do seu restaurante e inicie o seu negócio com êxito

Montar um restaurante exige um planejamento minucioso, principalmente para quem pretende alçar voos maiores e não ser mais um diante de uma concorrência cada vez mais feroz.

É importante falar sobre isso, pois temos certeza que você é um empreendedor preocupado em começar o negócio da maneira certa e ter o tão almejado sucesso na sua empreitada.

Por mais que muita gente possa te falar que não é o momento de investir em um restaurante, podemos afirmar que a hora de planejar é justamente agora, para que você esteja com tudo pronto quando a situação da pandemia estiver controlada.

Enfim, dito tudo isto, vamos tratar de um aspecto relevante: como escolher um ponto comercial vantajoso para o seu restaurante.

Recomendamos que continue conosco para entender quais estratégias considerar e, assim, não errar nessa etapa que consideramos crucial para o seu sucesso.

Sendo assim, sem mais floreios, vamos ao que interessa!

Como escolher um ponto comercial de forma assertiva?

Na hora de escolher um ponto comercial, você precisa ter o máximo de cautela e considerar uma série de fatores, para ter uma decisão assertiva e que não irá representar problemas ao seu negócio.

Afinal, uma má escolha causará impactos sem precedentes para o desenvolvimento e lucratividade do seu restaurante, sem contar todos os transtornos para uma eventual mudança.

Então, vamos lá…

Como, efetivamente, escolher um ponto comercial?

  • Faça um plano de negócios detalhado;
  • Conheça bem o seu público-alvo;
  • Entenda se o seu restaurante será popular ou alto padrão;
  • Estude qual região faz jus ao seu perfil de público;
  • Analise a concorrência nesta região;
  • Tenha o apoio de um contador.

Como o contador pode te auxiliar

Agora que você já viu o que considerar no momento de escolher um ponto comercial para o seu restaurante, é bom ter ciência que com o auxílio de um bom profissional contábil, você terá um olhar ainda mais apurado para garantir melhores tomadas de decisão.

Afinal, você terá que entender se o valor que tem para investir é compatível com a região que pretende implantar o seu restaurante, considerando preço de aluguel, IPTU, reforma e outros fatores necessários.

Isso sem contar com as demais burocracias exigidas nos trâmites de abertura e legalização de um restaurante, como a emissão de alvarás, licenças, escolha do regime tributário e elaboração do contrato social.

Tenha o suporte especializado da Acelera!

Iniciar o seu restaurante do jeito certo é fundamental para que você tenha tranquilidade no dia a dia do negócio, e com o apoio de bons profissionais, tudo fica muito mais fácil.

Nós, da Acelera, somos uma contabilidade especializada em abertura e legalização de restaurantes e estaremos ao seu lado, seja para te auxiliar na escolha do ponto comercial ou para cuidar dos demais detalhes dos seus bastidores

Portanto, não perca tempo, entre em contato conosco ainda hoje e conheça mais de perto as soluções que temos para o seu novo restaurante.
Saiba como escolher um ponto comercial vantajoso para o seu restaurante!

Categorias

Categorias

Deixe um comentário

Veja também

Posts Relacionados

Recommended
Brasil é o quarto país que mais empreende; confira lista…
Cresta Posts Box by CP